Доброго времени суток! Недавно побывала у вас на первом скрининге) очень волнительное мероприятие😊
Со входа со мной сразу поздоровались, установили цель моего прихода и мою личность😊 дали подписать все необходимые документы и проводили до двери кабинета узи. При этом все были милыми и организованными( при мне успело подойти много человек- регистрация быстрая, не утомляет! Всё хорошо организовано).
Я записывалась заранее специально к врачу Патриной Н.В. так как слышала, читала о ней. Врач оправдала все мои ожидания и даже больше! Всё очень подробно показывала и рассказывала, отвечала на все вопросы и была крайне мила( для меня, беременной это очень важно)). Спасибо за такую чудесную встречу с малышом!)
После обследования Надежда Викторовна проводила меня до процедурного кабинета, там уже НЕ МЕНЕЕ доброжелательная медицинская сестра взяла у меня кровь на исследование (объяснила сроки изготовления и как анализ можно будет получить).
Сразу после забора крови, только присев на диванчик около кабинета мне принесли результаты УЗИ(снимки, диск, описание). И я счастливая и довольная пошла одеваться).
Всё понравилось! Приду к вам ещё! На второй скрининг так же пойду к Патриной Н.В. ♥️🤰🏻
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за такой подробный и теплый адрес в адрес нашего центра и нашего врача. И с нетерпением ждем вас на следующий прием!)
Выдвигайте нашу Сеть на «Народную премию НГС», чтобы мы могли участвовать в голосовании на звание "Медицинский центр года"! Мы надеемся на ваше участие и заранее благодарим за поддержку! https://ngs.ru/award/votes/medic...