Пишу отзыв, дабы восстановить справедливость.
После моего гневного отзыва о неудачном посещении, со мной связались и перезаписали маму, как я и хотела, на узи к доктору Астраковой Ирине Артуровне.
В воскресенье визит состоялся.
Пишу отзыв, дабы восстановить справедливость.
В воскресенье визит состоялся.
На этот раз, к счастью, всё прошло успешно. Диагностику провели тщательно, на всё ушло около получаса. На этот раз нашли ещё несколько интересных вещей, плюс рекомендовали пройти дополнительно гинекологическое узи, так как Ирину Артуровну смутил момент при осмотре мочевыводящей системы.
Предыдущий же специалист попросту не заметил ничего. Всё по её мнению чудесно. Конечно, что уж там за 8 минут увидеть-то.
Я полностью доверяю Ирине Артуровне, так как сама делаю узи в динамике только у неё! Доктор щепетильно и качественно выполняет свою работу, никуда не торопится, всегда рассказывает на приёме всё, что видит. С заботой относится к каждому пациенту.
И это просто обескураживает, как со специалистом такого уровня может работать такой «специалист», как из моего предыдущего отзыва? Не понимаю.
Тем не менее, благодарю Ирину Артуровну и руководство «УЗИ студии» за то, что помогли провести всё-таки адекватную проверку здоровья моей мамы!
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны качеством оказанной услуги. Здоровья вашей маме!