Возможно клиника и неплоха... Но запаситесь временем ожидания, столкнулась с таким 2 раза из 5 посещений🤦♀️И это не ожидание про 5 минут, а приличное в минут 20...При таком же успехе я могла б сходить в бесплатную поликлинику и сидеть там в очереди😡Записываясь, на платные приёмы я располагаю своим временем и планирую день и помимо ожидания во время беременности есть ещё много других дел. На втором доплере экран не работал🤷♀️Ну и администраторы неособо то приветливы, ни разу не было предложено выпить кофе или чай во время задержек и ожиданий. Поэтому руководство обратите, пожалуйста, внимание на данные аспекты, и если с ваших слов возникают разные ситуации, то будьте добры закладывать гораздо большее время на приём своих специалистов, чтобы другие пациенты не ждали.
Добрый день, Маргарита! Нам очень жаль, что прием не оправдал ваших ожиданий. Надеемся, что в будущем этого не повторится.
Записываясь на платные приемы, в первую очередь вы должны выбирать грамотного специалиста и высокого класса оборудование. Вот это будет адекватно. А пару раз на 20 минут задержанный прием - фигня, и с этим нечего поделать клинике и никто ничего не будет делать, естественно. В любой клинике вы однажды с таким столкнетесь.
Никогда не оставляйте времени впритык, когда идете к врачу, потому что совершенно непредсказуемо, с чем может столкнуться врач, принимая пациента, который до вас записан, с чем можете столкнуться врач лично с вами. Вы не думали об этом, нет? Вы бы хотели качественного приема или чтобы вас выгнали при любом вообще раскладе, потому что время ваше закончилось?
А клиника - самая обычная, и даже разное там про их оборудование поговаривают, знаете ли.
В первую очередь, идя на платные приемы всегда в приоритете время, потому как время-деньги, хотя конечно кому как😂Оборудование у практически всех клиник, в которые я хожу одинаковое, да и специалисты тоже. И с чем бы не столкнулся "врач" как вы написали, должен быть четкий регламент действий, значит должен быть запасной специалист, который должен вести приём. И как-то вот за 11 лет наблюдений в платных клиниках ни разу не столкнулась с ситуацией, когда именно из-за меня был задержан приём 🤷♀️