18.01.15 с мужем побывали в УЗИ студии. Проходила акция, которая как раз подходила для нас - УЗИ I триместра + Биохимический скрининг крови (ПАПП-А и бета-ХГЧ) или «двойной тест» всего за 1500руб.! Остались довольны от начала и до конца!
Во-первых, очень удобно, что центр работает и в выходные (СУББ., ВОСКР) !!!
Во-вторых, приятная атмосфера,...
Во-первых, очень удобно, что центр работает и в выходные (СУББ., ВОСКР) !!!
Во-вторых, приятная атмосфера, сотрудники все приветливые, хороший уютный ремонт. Я очень нервничала т.к. на прием мы опаздывали на 10 мин., о чем стоя в пробке предупредили администратора Наталью... ответ порадовал: "Хорошо, мы вас в любом случае ждем" Я вздохнула:))) Ещё пару минут ушло на поиски входа... и снова звонок администратору:))) Спасибо Наталья, за ваше терпение и спокойствие, за ваш бодрый настрой!!!
В-третьих, само УЗИ делала врач Шатоха Юлия Владимировна. Умничка!!! Вселяет доверие и спокойствие. На протяжении всего УЗИ общается с малышом, всё показывает, подробно рассказывает, никакой спешки, все внимательно смотрит. Оооочень приятный голос:))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Однозначно вернусь к вам!
В-четвертых, после УЗИ Юлия Владимировна проводила меня в кабинет на сдачу крови в/в. Было приятно, что тебя "не бросили" со словами вам прямо и налево. Впервые у меня взяли кровь, и я не поняла то ли взяли, то ли нет:))) Волшебница!!! жаль не запомнила имени(((
В общем хочу сказать в целом, вся команда УЗИ Студии на Немировича-Данченко 169 ВЫ МОЛОДЦЫ! Руководству на заметку - давать $$$ премию таким ценным сотрудникам, и они принесут вам много клиентов и прибыли:)))))) Спасибо!!!
YaNOCHKA, спасибо за такой позитивный отзыв)) Персонал у нас действительно замечательный!! А медсестру зовут Светлана Владимировна)