Обращалась в этот центр много-много раз. Ходила на 2 скрининга в прошлую беременность, доплер, несколько раз ктг, ходила к гастроэнтерологу с маленьким сыночком, первые узи тоже делали ему там. И совсем недавно ходила на узи к Киселевой.
В общем и целом, всем довольна. Ставлю 5. Специалисты знают свое дело. Но как то все совсем на потоке.... Без эмоций. Без лишних вопросов и лишних ответов. Может просто устала врач или что в жизни не так. Но как-то тускло прошел очередной скрининг. И по-моему цены немного поднялись. Совсем незначительная разница стала с Алмитой.
И шкаф починить не помешало бы. Хотя это совсем мелочь.
Из плюсов:
1) понравился прием у гастроэнтеролога (сыну месяц был, не знали, что делать с его сыпью, очень подробно все рассказала, отношение к малышу тоже было самым замечательным)
2) аквариум и детский уголок - симпатичные.
Уважаемая MummyKate! Спасибо огромное за отзыв) Цены у нас действительно незначительно поднялись с Нового Года, что связано с экономической ситуацией, поскольку мы используем только зарубежное оборудование. Что гарантирует высокое качество обследования. Приходите к нам еще, всего наилучшего)