Наблюдаюсь у Потокиной Ольги Владимировны уже как 14 лет, беременность и постоянное наблюдение) Прихожу как домой, Ольга Владимировна очень приятная и добрая, ее помощник Жанна Геннадьевна тоже очень хорошая, всех помнит, вот и вчера пришла, спустя 10 месяцев, просто на плановый осмотр, так как давно ни была, а мне Леночка здравствуй, присаживайтесь, скоро позовем) А Ольга Владимировна всегда все помнит, даже что с тобой 6 лет назад было, очень приятно от этого)
Есть всего один минус ➖ это что часто заходишь не по времени) Но я очень люблю это место и готова подождать) Меня это не смущает.
У меня 2 замечательных сына и я благодарю Ольгу Владимировну и Жанну Геннадьевну за это.
Только положительные эмоции)
Спасибо😘💕
Добрый день! Благодарим вас за столь прекрасный отзыв и очень рады, что посещение нашей клиники дарит вам такие положительные эмоции)
Как вы понимаете это свое "уже как 14 лет"? Это же бессмыслица.