Выбрала эту студию по рекомендации в интернете и не прогадала. Из плюсов: качественное оборудование, экран перед пациентом, на котором все видно, замечательные врачи, недорогие цены. Подробное описание обследования, все, что доктор увидел, все размеры органа и пр. Все рассказывают пациенту сразу при обследовании, не молчат. Документы выдаются в двух экземплярах (для пациента и врача). По телефону, если необходимо, операторы, уточняют некоторые моменты и связываются с врачом, это важно при записи бывает (так у меня например перед записью возник вопрос). На прием отводится много времени, пациентов не торопят через пять минут. Есть бонусы, акции. Очень хорошие и нужные акции (узи 3 локации по цене 2х, например) и много других.
Минусов не обнаружено, спасибо за замечательную студию)
Добрый день! Благодарим вас за столь замечательный отзыв в наш адрес) Не могли бы вы уточнить, где именно в интернете вы прочли рекомендации о нас?
Доктора, которых посетила Кирьянова Н.В. и Ведерникова О.А. отличные специалисты