УЗИ студия

Сеть экспертных медицинских центров
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 31/2 — 2 этаж
  • Октябрьская 440 м
  • Речной вокзал 950 м

Ужасный "специалист" Булахтина ИА. Пришла с беременностью на раннем сроке, пришла с полным мочевым как положено, Булахтина достаточно резко сказала что нужен пустой мочевой, что странно, т.к беременность не первая и уже не первый раз естественно делаю узи, думаю, ну ладно может новые технологии и тон может показался резким-закрыла на это глаза, сбегала в туалет. Возвращаюсь, тон не изменился и мне не показалось, всем видом Булахтина показывала своё недовольство, думаю ладно, может день был тяжёлым, мне главное узнать все ли в порядке, в матке ли ПЯ т.к начало мазать, а врач сказал обязательно нужно узи на приём. Спустя 5 минут молчаливого осмотра "специалист" заявляет : " ну у вас замершая на 5 неделях, сердце не бьётся и остлойка." Простите... задаю вопрос как так, у меня хгч в динамике свежее удваивается, на что поступает ответ :"я не знаю, эмбрион 2 мм сердцебиение отсутствует ". Я не доктор, но знаю стандрарты!!! До 7 мм пока эмбрион не достиг нельзя сделать такое заключение! Как минимум, что бы сказать факт ЗБ нужно сделать узи в динамике!!! По итогу я сейчас в стационаре на сохранении с отслойкой ПЯ и прогрессирующей беременностью. На приёме была 07.07.2023. Впечатление отвратительное, заставила понервничать, чего беременным не желательно, деньги выброшены на ветер. Беременным не рекомендую посещать ни в коем случае этого "врача"

• Наконец правдивый отзыв, а не бесконечное "все врачи профессионалы, современное оборудование, всем рекомендую!"

Но не понимаю, честно говоря, как вас занесло для такого исследования куда и к кому попало 🤷🏻‍♀️ Поток бессмысленных хвалебок сам по себе уже должен насторожить и заставить сделать выбор в пользу другой клиники, по-моему.

• Жесть. Хороших родов и малютки

• Спасибо большое!

• жесть, ну как так можно(( настроение надо свое дома оставлять, а не на работе вываливать на людей