Рекомендую это сто для обслуживания автомобиля! Этим летом решил устранить замечания на своем любимом автомобиле. Из текущих работ:
1. замена радиатора
1. замена радиатора
2. замена подшипника заднего ступичного. Спасибо ребятам, что перепроверили какой менять левый или правый. Оказалось левый, на нем отсутствовала пластиковая защита, что привело к загрязнению и коррозии.
3. Замена масла и фильтра в двигателе
4. Замена масла в коробке
По телефону записался сразу, а то в другие сто приходилось по два раза звонить и ничего. Очень удобно располагается рядом с моей работой. Утром поставил машину и пошел работать. Уже ближе к обеду позвонили и сказали, что машина готова и можно забирать. Пришел посмотрел машину, все устроило после оплаты поехал довольный. Время прошло, намотал не одну сотню километров и могу сказать все хорошо. Отличное отношение, лишнего не меняют и не склоняют к дополнительным работам. Все, что оформили в заказе, то и сделают. Цены меня устроили.
Спасибо. Приезжайте еще. Будем рады. Администрация.