В мае этого, 2022 г, проезжая через Димитровский мост, двигатель моего старенького Ипсума начал "закипать". Глянул в 2ГИСе ближайшее СТО. Дополз мелкими перебежками до "В Центре". Вежливые ребята в окошке предложили оставить ключи и погулять до вечера, часов до 7-8-и. Очередь, все заняты, без дела не сидят. Что делать? Поднял капот, скорбно смотрю на двиган с видом умного чайника. Вышедший перекурить на улицу не то старший смены, не то бригадир, подошёл и задал сакраментальный вопрос: "Крышку радиатора смотрели?" (Кстати, на Вы, что не очень характерно для большинства СТО). Смотрим крышку. Точно, развалилась, клапан-резинка отвалился. Иду в ближайший автомаг (метров 300-400), возвращаюсь, покупаю у ребят на СТО 5 литров антифриза. Мне помогают его залить, хотя с этой "сложной" операцией я бы и сам справился. Заводим, греем,газуем, всё ОК! Спрашиваю: "Сколько с меня?". Отвечают: "Нисколько. За антифриз рассчитались? Счастливого пути".
Удивительное рядом! Вот так, даже во время жлобского недоразвитого капитализма может повезти, и есть шанс встретить человеческое-советское отношение.
- "Ребята, может, вам хоть отзыв на Флампе написать?".
-"Ну, напишите, не помешает".
Вот. Написал. Извиняюсь, что затянул. Сотрудникам удачи и побольше спокойных, вменяемых, благодарных клиентов. Короче, рекомендую это СТО.