Мастерская находится в таком месте, что явных точек общественного транспорта близко не заметила, но автомобиль могла припарковать при каждом посещении, через дорогу от здания.
Очень приятные впечатления остались от работы с Ксенией .
Девушка внимательна, доброжелательна, вежлива и клиентоориентированна.
Хотела бы поблагодарить ее !
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передам Ксюше вашу благодарность.)
На общественном транспорте до нас удобнее всего добираться до станции метро Покрышкина, оттуда пешком минут 7-10. А если приезжаете на машине, слева от здания можно заехать под шлагбаум, там большая внутренняя парковка.)
Будем рады видеть вас снова! Приходите творить красоту из...
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передам Ксюше вашу благодарность.)
Будем рады видеть вас снова! Приходите творить красоту из глины, а мы поможем воплотить задумку. ;-)
София.
София.