Отличная парикмахерская. Отличные мастера. Всегда стараюсь попасть именно сюда, хотя живу далековато.
Кошмар! Самая неудачная стрижка за 35 лет. Бинго!!! Не очень трепетно отношусь к своей прическе и не очень требовательно к укладке. Понимаю, что у каждого свое видение. Но в этот раз это был перебор. Мастер уложила так, что с такой прической нужно было сразу в Собес идти, плюс к паспорту 30 лет!!! Девушки, кто хочет подобного эффекта ну очень рекомендую.
Стригся в этом уютном салончике, очень понравилось обслуживание, поначалу стригся у длиноволосой девушки, а потом попал к парню, очень старательные мастера оба! Так что рекомендую, поситить салончик, не пожалеете!
Хорошая парикмахерская. Стригусь уже 4 раз. Попадал к разным мастерам,но претензий нет как скажешь так и сделают от себя не импровизируют как в некоторых салонах(к примеру говоришь покороче в итоге через неделю снова как не стригся).
Работают без выходных и без сокращённых дней молодцы!
Ещё не разу не отказали в конце рабочего дня подстричь чаще...
Работают без выходных и без сокращённых дней молодцы!
Ещё не разу не отказали в конце рабочего дня подстричь чаще всего в другие звонишь всё расписано и до свидания.
Цены за услуги радуют. Рекомендую.
"Кому нужен вип и шикарная обстановка проезжайте мимо тут хорошо стригут,а не выпендриваются по декору и не дерут в три шкуры как будь то ты пришёл в итальянский ресторан"