- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Знакомство как то сразу не задалось, подойдя к зданию ожидала небольшая головоломка в какую дверь заходить...Потом все же преодолев слегка жутковатый пролет оказался в нужном месте. Я большой любитель крафтового пива. Зачастую всегда хожу в один из любимых магазинов либо удается что либо отыскать даже на прилавках супермаркетов. Здесь уже давно...
Знакомство как то сразу не задалось, подойдя к зданию ожидала небольшая головоломка в какую дверь заходить...Потом все же преодолев слегка жутковатый пролет оказался в нужном месте. Я большой любитель крафтового пива. Зачастую всегда хожу в один из любимых магазинов либо удается что либо отыскать даже на прилавках супермаркетов. Здесь уже давно подписался в группу в соц.сети, пару раз видел рекламу в лифте, всегда хотел заехать за бутылочкой другой. И удивило вот что, пока я несколько минут разглядывал холодильники продавец не произнес ни звука...мда...ну да ладно, вроде чего то в крафте знаем и сами. Взяв пару бутылочек и распрощавшись отправился преодолевать пробки чтобы вечером насладиться вожделенным имперским ИПА. Но и тут оказия, как говорится фото прилагаю. Сроки в порядке. Понятно что тут уж спрос с пивоварни, но вот как то все подытожив получилась совсем удручающая картина. Спецально ехал к вам чтобы в гробовом молчании в жутковатом помещении взять бутылку пива 1,5 часа везти ее домой и ей же напоить унитаз. Однако все же надеюсь что может ребята сменят помещение, продавец встанет с той ноги предложит свою помощь, все равно как нибудь забегу к вам, ассортимент в целом достойный, все таки вроде не первый месяц уже в этой теме. А пока ребят, увы, двойка. Не обижайтесь.
Что же, негативный отзыв - тоже отзыв! Спасибо за мнение!
А теперь хотелось бы подробнее его разобрать.
Помещение, а точнее здание где мы находимся - увы, действительно, оставляет желать лучше. Но мы старались как могли, сделав яркую вывеску, чтобы не промазать со входом. Планы на переезд у нас есть - Вы правы, но конкретно в этом районе это не так...
Что же, негативный отзыв - тоже отзыв! Спасибо за мнение!
А теперь хотелось бы подробнее его разобрать.
Помещение, а точнее здание где мы находимся - увы, действительно, оставляет желать лучше. Но мы старались как могли, сделав яркую вывеску, чтобы не промазать со входом. Планы на переезд у нас есть - Вы правы, но конкретно в этом районе это не так быстро осуществить.
Касательно работы нашего бармена. Наша команда хорошо обучена и способна очень чутко видеть потребности - если человек приходит и незамедлительно начинает доставать желаемые бутылки на расчет, то тут навязываться продавцу не стоит. Вообще, по регламенту, когда посетитель приходит ему минуту-две дают банально осмотреться, а далее уже предлагать свою помощь. Но в этом случае, все прошло моментально.
И третье, на счет пива. Империал ИПА от Завода, действительно, специфична - если она Вам не зашла, мы тут бессильны. Это крафт и взыскательного опытного дегустатора может расстроить тот или иной сорт, смысл в дегустации нового. Но отметим, что среди гостей магазина есть и горячие поклонники этого сорта. На вкус и цвет...
Будем надеется, что в следующий раз Вы предоставите возможность продавцу направить и посоветовать сорта пива, который придется Вам по вкусу.
Собственно вот, ждем Вас снова!
Что же, негативный отзыв - тоже отзыв! Спасибо за мнение!
А теперь хотелось бы подробнее его разобрать.
Помещение, а точнее здание где мы находимся - увы, действительно, оставляет желать лучше. Но мы старались как могли, сделав яркую вывеску, чтобы не промазать со входом. Планы на переезд у нас есть - Вы правы, но конкретно в этом районе это не так быстро осуществить.
Касательно работы нашего бармена. Наша команда хорошо обучена и способна очень чутко видеть потребности - если человек приходит и незамедлительно начинает доставать желаемые бутылки на расчет, то тут навязываться продавцу не стоит. Вообще, по регламенту, когда посетитель приходит ему минуту-две дают банально осмотреться, а далее уже предлагать свою помощь. Но в этом случае, все прошло моментально.
И третье, на счет пива. Империал ИПА от Завода, действительно, специфична - если она Вам не зашла, мы тут бессильны. Это крафт и взыскательного опытного дегустатора может расстроить тот или иной сорт, смысл в дегустации нового. Но отметим, что среди гостей магазина есть и горячие поклонники этого сорта. На вкус и цвет...
Будем надеется, что в следующий раз Вы предоставите возможность продавцу направить и посоветовать сорта пива, который придется Вам по вкусу.
Собственно вот, ждем Вас снова!
Здравствуйте снова. Благодарю за оперативный отклик, я вас услышал. Опустим все предыдущее до пива. Каждый трактует по своему, и правых и виноватых уж точно не найти. Ребята, присмотритесь на фото, дело не в специфичности и взыскательности опытного дегустатора, дело в тех самых хлопьях и осадке. Т.е попросту пиво испорчено. Но опять же конечно тут претензии к магазину никакой! Вероятно это одна бутылка из десяти попалась именно такой.
Пиво не испорчено. Это дрожжевой осадок!
Так называемое "дображивание в бутылке".
Многие крафтовые пивовары указывают возможность наличия осадка в бутылке. Не забываем - пиво нефильтрованное. Более того, этот осадок никак в негативную сторону не влияет на вкус. Скорее всего, конкретно данный ящик пива разливался уже ближе к опустошению ЦКТ (чана с пивом, где оно зреет и бродит) - отсюда и осадок.
Все претензии ко вкусу сорта - милости просим отметить на антапдте. Мы же, со своей стороны, не нарушаем условия хранения не при каких случаях.
И все-таки, исходя из вышесказанного, нам не до конца понятен столь низкий балл к отзыву. Как минимум одна из причин от нас совсем не зависела. Если Вам не трудно, свяжитесь с нами через нашу группу ВК - мы бы хотели детально разобраться в этой ситуации. Спасибо.
то что хлопья плавают в пиве, это дрожжи. И это нормально. Причем тут магазин?
Хорошо что кроме дрожжей там ничего обычно не плавает )) Поэтому я и люблю качественный проверенный веками продукт из Дойчланда и Чехии
Фильтрация... Она, к сожалению, губит яркость аромата и вкуса. Ну и лагеры, это не самые выразительные сорта пива сами по себе.
Читайте внимательно. претензии к магазину НИ-КА-КОЙ. Просто специфика отдельных сортов имперских ИПА, иной раз там действительно слишком много хлопьев, они конечно не сказываются на вкусовых качествах, только визуально не совсем приятны. Вот и все.
Собственно за что тогда "двойка" магазину? За то, что продает имперские IPA?
А двойка за то что жуткое помещение и особенно "чуткая" работа продавца, пока я несколько минут выбирал пиво в холодильнике читая этикетки в гробовой тишине продавец не предложил ни помощи , ни каких нибудь интересных новинок, ни в конце концов закуски к выбранному пиву. При расчете я только услышал "все?", и кстати не получил чек, но это уже другая история.
Кирилл, здравствуйте еще раз. За здание, мы, к сожалению, не в ответе, в планах переезд в этом году, просим понять правильно.
По поводу работы продавца, ответим еще раз. Продавец сообщил, что Вы зайдя в магазин сходу взяли выбранный сорт, ни минуты не стоя около холодильников. Мы не навязываем помощь своим посетителям, а помогает лишь тогда, когда они того хотят. Если бы Вам требовалась консультация, скорее всего, повели бы себя по другому. Не секрет, что опытные "крафтовики", не всегда любят когда к ним пристают продавцы со советами, поэтому мы не пропагандируем навязчивый сервис.
По поводу чека: у нас форма собственности ИП, мы предоставляем чек по требованию, тем не менее касса их отбивает все - если бы он требовался, незамедлительно бы получили.
Как и комментаторы выше, мы не до конца понимаем такую низкую оценку нашей работы.
И хорошего дня! Как из поговорки "не червонец я, чтобы всем нравится", но в любом случае, будем рады видеть Вас снова.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, уважаемые специалисты, как вы определили по такой фотографии, да ещё в мутном стакане, что это дрожжи? Если это дрожжи, то этим стаканом можно декалитр сусла выбродить. Самое оптимистичное, чем может оказаться эта перхоть, так это хмель с сухого охмеления. Но даже самый ленивый домашний пивовар кидает хмель в каком-нибудь ситечке. Так что давайте не будем оправдывать разгильдяйство пивоварни новомодным словом 'крафт'. Крафт это же ремесло, искусство, а не халтура. Вы же не станете причмокивать попивая молоко с клочками шерсти, 'А ну просто от фермера. Так и должно же быть. Натурально. Шерсть? Ну доярка же перед дойкой должна Зорьку погладить, чтоб молоко получило изумительный сливочный профиль и травянистые нотки. И что, что шерсть прилипает к зубам?! Зато закрывая глаза, я почувствовал, как будто бегу нагишом по клеверному полю и весенний ветерок щекочет мне нос.'
Добрый день. Мы не раз уже сталкивались с дрожжевым осадком от многих крафтовых пивоварен (поверьте, даже именитых), в 80-90% - это дрожжи. Фильтрацию никто не использует, а когда разливают пиво из ЦКТ - крайние кеги или бутылки могут получить свою порцию такого осадка. Это неизбежно и мы на это не первый раз попадаем. Конечно, пивоварня не должна такое отдавать в реализацию, но тем не менее это происходит. Отметим для остальных читателей, что незначительное присутствие осадка вкусу никак не вредит.
Здравствуйте.
Я естественно Вам верю, что вы сталкивались с дрожжевым осадком, но давайте откроем бутылочку какого-нибудь крепкого бельгийца... Что мы увидим? Десяток чёрных песчинок на дне крайнего стакана? Или хлопья как на фото? И мы же с вами понимаем, что в этом бельгийце, дрожжи заданы специально, с нейтральным профилем, чтоб подкорректировать конечную плотность и/или скрыть штаммы дрожжей, которыми пиво сброжено (коммерческая тайна (?)) и бог ещё знает для чего, но они не как не подхвачены с ЦКТ. И бельгийцам по всеми любимому BJCP дображиваться не возбраняется, для имперского ипа такой опции нет. Причём при сегодняшнем уровне развития современной микробиологии, дрожжи имеют неплохую седиментацию, и чтоб столько дрожжей налить в бутылку надо или разливать при землетрясении, либо выжимать всё до последней капли из ЦКТ. Так что если Вы или уважаемый Плохой Паша, считающий кучу дрожжей в стакане нормой, подскажете имперское ипа, произведённое на его родине, с такими же изумительными хлопьями, я не поленюсь и куплю отведать сей нектар. Хочу заметить и по поводу вкуса дрожжей. Он есть)). Особенно он неприятен у живых дрожжей. У мертвых появляется другая проблема - автолиз дрожжей, в следствии которого меняется вкусовой профиль напитка, но о его критичности пусть продолжают спорить буржуинские авторы. Естественно, чем меньше дрожжей в бутылке, тем меньше проблем.
И всё же я склонен сомневаться, что в стакане мы имеем дело с дрожжами. Не видел, чтоб дрожжи собирались в хлопья, они слипаются в небольшие комочки, плавают песчинками и так же оседают.
Я понимаю, неприятно когда Ваше любимое детище недооценили и твёрдую пятёрку разбавила двойка, но так бывает и за ошибки производителя приходится расплачиваться имиджом
магазина. Может быть стоило договориться с автором негативного отзыва, ведь Вы и сами признаёте, что пивоварня не должна допускать реализацию такого продукта, а не убеждать его в нормальности непонятных взвесей?)
А вообще, очень рад появлению таких магазинов и их хозяев, ратующих за напитки возбуждающие рецепторы и дарящих вкусовые оргазмы. Надеюсь, никто не будет смотреть на эту оценку при выборе магазина.) Удачи и везите побольше вкусного пива)).