VapeNsk

Магазин
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 4 — 1 этаж
  • Студенческая 110 м
  • Площадь Маркса 1300 м

Пишу не именно про этот магазин, а тот что в Бердске, просто его нет на Флампе. Мне подарили Вайп и две жижи для него. Покурив их, захотелось какого то разнообразия вкуса, и мы с мужем пошли купить новую жижу. Решили пока за космические цены не брать, а скажем так, пока испробовать в районе 350-500 руб. Зашли.... За стойкой сидел молодой парень, светлый парень с татушками, с высокомерным выражением лица, косо посмотрел на нас.....что сразу немного и оттолкнуло. Поздоровались. Спросили что есть по вкусам, сказал что много чего есть: Смотря что хотим мы. Мы озвучили цену за которую хотим взять жижу, и спросили что нибудь вкусненькое. Ну мы не опытны в этом деле, и хотелось , чтобы опытный продавец нам как то помог, тем более видя наши растерянные лица от обилия всех этих баночек. Я говорю: “А что бы вы посоветовали?» на что мне в ответ прилетело то что , если честно, повергло меня в шок..... 😦 «Да я вообще буду не объективен , я жижу меньше 1000 рублей не парю». Да ещё с таким надменным видом!!!!! Эмммм, простите, но тебя никто не спрашивал за сколько ты паришь, тебе озвучили цену, так будь добр помоги, и вообще я считаю его задача заинтересовать покупателя на все 100%, а не выпендриться тем за сколько он берет и парит жижу!!!! Было такое чувство, что нас с мужем обсмеяли, будто мы бомжи какие то, и денег у нас только на дешманскую жижу. Неприятно было.... сразу же перехотелось что то покупать и вообще возвращаться к Вам!!! Ушли расстерянно-«обсмеянные» так сказать и с пустыми руками. Больше к вам ни ногой!!!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Кошмар!!!!!!

5 комментариев

• мда уж. так пусть идёт работать туда, где нет жижи дешевле 1000, чтобы быть объективным) зачем иначе вообще нужен продавец, если не для того, чтобы ориентироваться в товаре и консультировать покупателей)

• вот мне тоже хотелось у него спросить зачем он там сидит) раз к него заинтересованности вообще никакой) Наверно всем рассказывать, что он не парит жижи дешевле 1000)))

• Очень часто бываю в том магазине, по мне продавец очень компетентен, не когда с ним не было проблем , всегда давал хорошие советы по жидкости в разном ценовом сегменте, возможно у вас возникло недопонимание, советую вам попробовать обратиться в этот Шоп еще раз , надеюсь ваш конфлик разрешиться : )

• я не спорю, что может быть с кем то он и компетентен, я просто рассказала про ситуацию в которую попали мы с мужем.... Спасибо за надежду на разрешение конфликта, но что то этот случай отбил все желание там бывать😒

• Просим прощения за этот инцидент. Обещаем разобраться в этом моменте. Ждем вас снова и за данное недоразумение предоставим вам скидочку 15% на покупку в Любой точке Vapensk=)