Оптовая и розничная торговля оборудованием для отопления, водоснабжения, канализации и комфорта Вашего дома: трубопроводы полипропиленовые, полиэтиленовые, металлопластиковые, медные и нержавеющие; котлы электрические, газовые, твердотопливные, универсальные: дымоходы к котлам и GSM-модули; стабилизаторы напряжения и источники бесперебойного питания; алюминиевые и биметаллические радиаторы; водонагреватели; насосы и автоматика для насосных систем; запорная арматура и резьбовые фитинги; счетчики воды и газа; измерительные приборы; водяные и электрические теплые полы; греющие кабели; ТЭНы общепромышленного и специального назначения; тепловые пушки и завесы; бытовые фильтры для воды; оборудование для саун.
Проектирование инженерных систем « под ключ». В понятие "под ключ" входит: бесплатный выезд и обследование объекта проектировщиком, проектирование, комплектация систем, организация монтажа и последующего гарантийного обслуживания. В случае полной комплектации нашим оборудованием 50% стоимости проекта возвращаются заказчику.
Продажа в кредит. Нашим партнером является «Альфа-Банк». Первоначальный взнос 0%. В остальном условия будут определены индивидуально для Вас.
Доставка по Новосибирску и другим населенным пунктам России. По Новосибирску доставку осуществляем собственными силами, а по России отправляем любыми Транспортными Компаниями, указанными покупателем.
Решение вопросов по гарантийному и послегарантийному ремонту приобретенных у нас приборов. Вы можете быть уверены в том, что по каждому прибору, приобретенному в наших магазинах, есть сервис. Это значит, что вопросы решаются либо в официальных сервисных центрах, координаты которых Вы получите при покупке, либо нашими силами.
Аренда инструмента для монтажа.