Сегодня привезли заказ радиатор Rifar 12секций и мешочек мелочи: счетчики воды и ещё кое что.
Это пожалуй единственная компания , на моём счету, где не надо контролировать перезванивать по доставке, инициатива вся исходила от них. Заказ привёз Михаил, я хотел спуститься на улицу, ТАПКИ НЕ УСПЕЛ ОДЕТЬ, А УЖЕ ЗВОНЯТ В ДВЕРЬ. Причём не они назначили время доставки, а я. И привёз очень вежливый Человек. Да и на стадии заказа через интернет, заказом занималась Гусарева Татьяна, предложила подправить заказ т.к. некоторые позиции могли не подойти.(крепления и т.д.)
В основном в магазинах на это не обращают внимания.
Татьяна, Вам тоже СПАСИБО.
Руководству "Вариант-А"- РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ за такое обслуживание, эти кадры нужно ценить!
Спасибо за отзыв! Ваша благодарность и высокая оценка были переданы Татьяне и Михаилу.
Мы очень рады, что наша система интернет-заказов с доставкой оставила у Вас такие прекрасные впечатления. Намерены и дальше стараться для Вас!