Доброго времени суток! Моя история вен на ногах началась очень давно ещё и с возрастом начала активно проявляться наследственность, в виде проявления сосудистых сеточек. А потому как я очень светлокожая эти синие вены было видно ужасно. Позже, уже теперь мой лечащий врач Мирзантов Магомет Мухарбиевич говорил, что на моих ногах была вся карта мира))) Была, потому что Магомет Мухарбиевич всю эту "красоту" вылечил. У меня была проведена ЭВЛК на обе ноги и проведены два курса склеротерапии. " Карты мира" у меня нет больше на ногах, и я могу сейчас себе позволить носить шорты и платья. Большая благодарность Магомету Мухарбиевичу за профессионализм в своём любимом деле, за доброжелательность и за чувство юмора на приемах.
Я очень рада что на левом берегу находится такая отличная клиника, во всех аспектах, от мед.персонала до отношения к своим пациентам)
Лариса, здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать свою историю и поделиться впечатлениями о лечении. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача и результатом лечения.
Благодарим за выбор нашей клиники и желаем Вам крепкого здоровья!
Но это же не лечение, это уничтожение сосудов. Причина осталась, и вы знать не знаете, что делать для лечения и профилактики. А врач должен был бы вам об этом рассказать, это вообще была основная его задача.
Уважаемая, Талисман, вы имеете медицинское образование, чтобы рассуждать о методах лечения и причинах патологий?
А где в отзыве указано, что врач не рассказал о методах профилактики?
что значит не было лечения? Я же написала что было сделано ЭВЛК на обе ноги, а склеротерапия это уже удаление мелких сосудов из-за последствия варикоза. Я знаю причину появления у меня варикоза, а от моего лечащего врача я получила полную информацию по профилактике в моём случае. Если бы я описала все действия, манипуляции и визиты в клинику которые были проделаны, получился огромный текст, который я думаю многим было бы не интересно читать. Так что Вы в корне не правы.
Благодарим за выбор нашей клиники и желаем Вам крепкого здоровья!