Попала я к доктору 6 января, очень болела нога, сил не было ни спать, ни ходить, не знала куда её деть. Приехала, попала к Мирзантову Магомету Мухарбиевичу, многие хвалят его. После первого приёма поняла, попала в надёжные руку профессионала. У меня был Тромбоз суральной вены икроножной мышцы. Сделали УЗИ, всё доходчиво объяснил, не назначил мне «кучу ненужных лекарств» и сказал: «Через 7 дней не будет уже ничего болеть» и ведь правда. Сейчас лечение ещё продолжаю. Сегодня был очередной приём, опять сделали УЗИ, осталось немного долечить ногу, а в целом уже всё хорошо, я спокойно живу, сплю. Огромное спасибо Вам Магомет Мухарбиевич за ваш профессионализм, за ваше внимание к пациентам, это второй врач, которому я теперь могу смело и полностью доверить своё здоровье.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Варикоза нет.