Ваш доктор

Медицинский центр
  • Новосибирск, Киевская, 3 — 1 этаж
  • Пархоменко 550 м

Являюсь пациентом данной клиники относительно недавно, перешла из другой плохоклиники за своим любимым врачом Аллочкой Владимировной. Меня лично устраивает всё, смотря с чем сравнить. В сравнении с предыдущей клиникой тут рай. Очень вежливый персонал, идеально чисто везде, в том числе в туалете. Очень приятные цены и отношение персонала к пациенту. Я рекомендую.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор "Медицинского центра "Ваш доктор". Мы стараемся создать наиболее комфортные и доброжелательные условия для каждого нашего пациента. Нам очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема врача -гинеколога Ермаковой Аллы Ивановны оставил положительные впечатления. Спасибо, что нашли время оставить позитивный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

• Как интересно, уже вторая хвалебка этой конторе и негатив о другой конторе одновременно

Это фигня ни о чем, ноль пользы.