Ваш доктор

Медицинский центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пришли сюда за своим любимым доктором и не пожалели. Тут уютно как дома. Приходишь и сразу отличное настроение. Девушки всегда улыбчивые, желают хорошего настроения и здоровья) мелочь, а мне нравится. Что касается приемов и так далее, тут естественно на высшем уровне. Всегда внимательно выслушают и решат проблему, без залечивания. Рекомендую.

Записывался по телефону, приняли вовремя. очень вежливый персонал, расчет и наличка и безнал, понимающий доктор, хочет помочь, а не деньги срубить.

Большое спасибо за высокую оценку работы нашей многопрофильной клиники!

Всегда рады прийти на помощь!

Я не любитель ходить по врачам, но возникла необходимость сделать УЗИ. Записалась в эту клинику на прием на 25.10.22. 1. Порадовала цена. 2. Понравился специалист. Меня принимала Артеменко Н.В. Все объяснила, все рассказала. Быстро. Легко. Приятно. Рекомендую и клинику и данного специалиста.

Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "Ваш Доктор" и оставили такой чудесный отзыв о нашем специалисте. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Здравствуйте.

Напишите, нам, пожалуйста, через комментарии дату обращения в медицинский центр «Ваш доктор»,

4 последних цифры Вашего номера телефона. Эта информация необходима для идентификации данного случая.