Ну, что ж. Поздравляю вас с первым отзывом и не поздравляю с оценкой.
Кстати, я уже второй раз начинаю писать этот отзыв и сейчас расскажу чуть подробнее.
В общем купил я сельд под шубой, пришел домой счастливый и включил сериальчик под салатик, но первая же ложка омрачила мой настрой, потому что отдало чем-то тухлым сразу, как только я начал...
Показать целиком
Ну, что ж. Поздравляю вас с первым отзывом и не поздравляю с оценкой.
Кстати, я уже второй раз начинаю писать этот отзыв и сейчас расскажу чуть подробнее.
В общем купил я сельд под шубой, пришел домой счастливый и включил сериальчик под салатик, но первая же ложка омрачила мой настрой, потому что отдало чем-то тухлым сразу, как только я начал жевать. Вот тогда то я и начал писать отзыв первый раз. Потом, ещё не дописав его до конца, я решил, что надо попробовать ещё раз, вдруг показалось. Съел ещё ложку и она была нормальной, я выдохнул с мыслью:"хорошо, что показалось, не останусь голодным, да и плохой отзыв не хочется писать про эту кухню", а после этого я съел третью ложку, которая прям оплеухой зарядила мне мысль в голову о том, что этот отзыв необходим. И не ставлю единицу только потому что несколько раз меня обходило подобное стороной и всё, что я ел из этой кухни было нормальным, но не сейчас и я считаю, что одна такая оплошность, как протухшей ингредиент в салате, перечёркивает любые заслуги, так что, возможно, тут и единица была бы заслуженной.
Это ещё на Флампе нельзя обсуждать ценовую политику, так бы несколько предложений добавил сверху.
В общем теперь я буду туда заглядывать только в очень крайних случаях. Молодцы! А как все хорошо начиналось...