Ваше решение

Центр психологической помощи
  • Новосибирск, улица Тургенева, 261 — 26 кабинет; 2 этаж
  • Тургенева 700 м
Maddy написала 2 отзыва об этом месте

Уже писала отзыв некоторое время назад, тогда мы разобрались с моими психологическими проблемами, и ощутимый результат остаётся до сих пор. После этого сходила на сеанс, результатом которого на текущий момент стало минус 8 кг за два месяца. Эти килограммы уходили плавно, без резких скачков, и, конечно, мне пришлось ввести ограничения в рационе, но это не ощущалось как строгая диета - и самое главное, голодной я не ходила никогда.

Сложнее всего было в первое время, когда пришлось ввести в свой недельный режим разгрузочный день, но понемногу я привыкла, тем более что психологический настрой играет в этом очень большую роль. Одна бы, без поддержки, я бы давно сорвалась, как это и происходило в предыдущие попытки похудения. Со временем я стала просто наедаться меньшим количеством пищи, а многое из того, что раньше казалось вкусным, теперь просто приторно-сладкое. Или масляно-жирное. Думала, что буду очень скучать по сдобе, но отношусь к ней в итоге достаточно равнодушно. Самое главное, что мне стало легче - и в переносном, и в буквальном смысле) Лишний вес меня изначально не особо расстраивал, но это просто не полезно для здоровья. Буду продолжать придерживаться более здорового, чем раньше, питания и думать, комфортно ли мне сейчас или стоит ещё сбросить немного.

Спасибо огромное Владимиру Ивановичу за помощь, как и в прошлом случае, я была настроена достаточно скептично, но результат сложно отрицать)

Спасибо Вам за тёплые слова! Рад,что у нас все получилось! Вам желаю дальнейших успехов! С уважением, в моем лице, «Ваше решение».