Хочу обратиться к руководству этой "аптеки", по какому закону вы не бронирует нужный препарат! Все и всегда уважающие себя аптеки бронируют или работают в онлайн -интернет , а вы нет! Нашла нужный препарат в вашей аптеке позвонила вечером попросила забронировать буквально до утра (эутирокса нигде нет) . Мне в грубой форме ответили, что "Наша аптека не бронирует препараты ! " Отвратительно !!!!
Здравствуйте!Мы очень себя уважаем и работаем только для Вас и все наши покупатели для нас дороги,поэтому препараты отпускаются при посещении аптеки или в порядке очереди,для этого Вы могли обратиться с рецептом в аптеку,мы бы ваш рецепт зарегистрировали в журнале и при поступлении препарата пригласили его выкупить.Просим прощения за сложившуюся ситуацию!
Ну хотя бы не позорились таким ответом! Рецепт на препараты щитовидной железы не НУЖЕН !!! А то, что "ВЫ" только себя и уважаете это уже и так понятно.