Вазоны красивые, но на каждом из них на самом видном месте сделано углубление и вставлен значок с рекламой производителя. Это даже не просто название компании, а ссылка на сайт. Что за наглость!? В итоге у нас по всему посёлку вазоны с рекламой. С таким подходом надо не продавать эти изделения, а выдавать бесплатно.
Если бы эти значки были сбоку,...
Если бы эти значки были сбоку, в более незаметном месте, то самые тупые люди ещё могли бы поверить, что это забота о покупателях, которые могут вдруг забыть, у кого купили под сотню этих вазонов и в случае брака в период гарантии, могли обратиться для замены.
Вазоны закупал спонсор и не обратил внимания на этот момент. Теперь будем заклеивать эти дырки за счёт бюджетных средств или силами вандалов. Не знаем как и благодарить такого наглого производителя.
Если будете делать заказ в этой компании, обратите внимание на этот момент. Берите вазоны без дырок с рекламой, которая сразу бросается в глаза.