С Евгением и его командой работаем уже несколько лет. У нас 3 сайта, которые нуждаются в постоянном техническом и информационном обслуживании. Очень довольны как стоимостью, так и качеством предоставляемых услуг.
Заказывали у студии сайт-каталог с корзиной, по продаже автозапчастей. Ребята с первого раза угадали дизайн, хотя фирменного стиля как такового у нас не было. Быстро наверстали, собрали функционал и запустили рекламу. Рекомендую.
Сотрудничество с компанией у нас началось давно. Лет 15 назад заказывали корпоративный сайт строительной компании и его продвижение. Все было сделано на отлично.
Несколько лет назад заказывали сайт по услугам пожарной охраны.
Несколько лет назад заказывали сайт по услугам пожарной охраны.
А недавно обратились в студию по сайту для продажи видеонаблюдения. Через неделю был сделан макет с соответствии с нашим фирменным стилем, в который мы внесли небольшие корректировки и дальше пустили в работу.
Сотрудничеством со студией полностью довольны.
Заказывали у студии интернет-магазин индивидуальной разработки: со своей системой звгрузки/выгрузки товара, оптовыми типами цен и прочими примочками. По ходу разработки сайт неоднократно дорабатывался, возникала потребность в разных новых функциях. Результатом работы мы полностью довольны!
Хочу выразить свою благодарность Евгению за долгие годы сотрудничества! Спасибо вам за решение всех возникших вопросов, за оперативную поддержку, клиентоориентированность и знание своего дела! С удовольствием порекомендую услуги Евгения своим друзьям.
18:00
18:00