Заказ-наряд №ИП000002543 от 06.11.2018
Заказ-наряд №ИП000002543 от 06.11.2018
06.11.2018 я установил себе предпусковой подогреватель webasto. Со следующего дня она перестает работать (вернее сказать - работает только с заведенным двигателем). Сперва мне сообщили, что виной всему их бракованная деталь и ее замена идет по гарантии, потом выяснили что деталь не при чем, и всему виной неисправность моего автомобиля. Заплатив немалые деньги, я вынужден был на время морозов ставить машину на теплую парковку на ночь и уезжать на такси а утром забирать ее! Сегодня 21.11.2018. Весь этот период я в рабочее время пытаюсь разобраться с указанной неисправностью, но только на каждой СТО (специализирующей на моей марки авто) куда бы я не заезжал ответ один - у вас все хорошо. И действительно, думаю, проблем с машиной нет, какого черта, заплатив 53 000 рублей я мотаюсь по всему городу и пытаюсь найти неисправность, которой у меня нет! Наконец попадаю к человеку, всю карьеру занимающегося установкой этих подогревателей, и уже со схемой, открыв капот, он указывает на грубое нарушение установки, а именно мне "врезали" ее не в тот шланг! и посылают "лечить" какие то несуществующие болячки моего автомобиля! Буду писать претензию, звонить в Москву, но этот кошмар надо довести до конца.
Помимо этого, у меня не запускается webasto с пульта (за который я отдал 12 780 руб), т.к. штатная антенна при постановке машины на охрану глушит сигнал, и маячок хорошо бы иметь под капотом, а не в салоне. Но это уже второстепенно.
А не подскажете что за чудо мастер вам помог? А то такая же ровно проблема, но во всех сервисах берут только деньги за диагностику и проблему не решают.
Подскажите, кто Вам в итоге помог?
Никто. Мне просто вернули деньги в полном объеме. Автомобиль продал.
подскажите, пожалуйста, человека, кто всю карьеру занимается установкой подогревателей
+7 903 905-92-99 Виктор
Лучше сказать что от Енина Евгения