Люди, не ходите сюда, если вам дорого ваше здоровье! Поверьте, вас тут быстрее в гроб загонят, чем вылечат.
Запомните всех терапевтов этой "клинике" и не вздумайте пойти к ним никогда! Руководству бы посоветовал проверить своих терапевтов не проф. пригодность, хотя какие работники такое и начальство.
Несколько лет назад делал тут анализы и...
Несколько лет назад делал тут анализы и диагностику перед операцией, подготавливала всю документацию Моисеенко Наталья Валерьевна, так она умудрилась каким-то образом не сказать мне, что по анализам был обнаружен гепатит С, узнал я это случайно через год, когда пришел к другому врачу в эту "клинику". Если бы вот так случайно не узнал, то моей печени пришел бы конец из-за оплошности этого "врача". У меня тогда был "небольшой" шок после услышанного, поэтому было не до выяснения причин такой халатности. Слава богу уже вылечился, благодаря тому, что вовремя узнал о заболевании, а узнал бы на год раньше было бы ещё легче лечится.
Через год после перенесенного гепатита решил ещё раз проверить печень и сделал УЗИ в хорошей студии, не здесь! Узи показало, что немного увеличена печень, специалист по УЗИ посоветовала обратится к врачу. Решил я сходить опять в эту клинику, но теперь к другому терапевту, остановился мой выбор Левченко Лариса Николаевна. Это было вообще что-то с чем-то! Её равнодушный взгляд типа- давай быстрее и вали, меня с самого начала привел к мысли, что тут хорошей консультации я не получу, но деньги были уплачены, поэтому решил испытать судьбу. На мой поставленные вопросы она отвечала очень неохотно и вяло, приходилось чуть ли не вытягивать с неё каждое слово, было такое чувство, что я сам себе ставлю диагноз. В итоге по сути ничего не сказала, выписала Гептрал, про который я и сам прекрасно знал. Было реальное ощущение того, что она вообще ничего не знает...Больше к ней не ходил никогда.
Не так давно начались проблемы с ЖКТ, черт меня дёрнул опять пойти в эту "шарагу", попал я к Милютиной Татьяне Валентиновне, "врач"- гастроэнтеролог. Пожаловался на проблемы с ЖКТ, она отправила проходить кучу анализов, по калу выяснилось, что у меня плохо переваривается клетчатка и она не глядя в мед. карту и не смотря историю болезни выписала мне препарат. После приёма этого препарата у меня начались боли в желудке. Сначала подумал, что это такая реакция организма и она пройдёт, на второй день боли усилились, а в ночь была такая сильная боль, что я чуть не вызвал скорую. На третий день я бросил приём препаратов, но боли продолжались очень сильные, четвёртый, пятый день- боль понемногу стихала, потом остался дискомфорт, он держался ещё несколько дней. Как только отпустило от боли я сразу рванул к ней, на мои заявления о том, что у меня не реально болит желудок она сказала- я не знаю почему, такого не должно быть. Я начал изучать препарат и выяснил, что при моем заболевании желудка он мне противопоказан, так как содержит ферменты, которые при попадании в желудок вызывают сильное раздражение слизистой и соответственно сильную боль, а их там просто огромная доза в препарате, они можно сказать вместе с желчью обжигают желудок, а я то думаю, почему у меня было такое чувство, что желудок горит...
Вот так меня несколько раз чуть не угробили в этой клинике....
Комментарий скрыт
Поражаюсь вашему мышлению, без обид. К примеру на какую клинику сменить, подскажите? Я живу в Бердске и тут почти нет выбора. Да если уж на то пошло, то врачи то разные! Кто мог подумать, что они все там бестолковые. Причем эти "врачи" работают в нескольких клиниках, где гарантия, что я бы не попал к ним в другой?
да, согласен. Если выбора нет, приходится тестировать что есть в наличии
Поражаюсь безразличию к собственному здоровью, зная на каком уровне у нас в стране находится медицина. Неужели самому не интересно, что у тебя там в анализах?
Неужели, я одна такая дотошная, что каждый показатель перепроверю в интернете ?
Вы такой бред написали. Женская логика в действии! А вы в курсе, что лаборанты тоже допускаю ошибки, когда делают анализы? Вы берите тогда кровь у себя и делайте сами анализ, ну чтобы уж точно) А то получается, что вы как-то безразличны к своему здоровью, доверяете каким-то там лаборантам. Клиника кстати частная, платная, с какого перепуга я должен перепроверять за врачом? Там анализов перед операцией очень много, мне нужно было каждый проверить, в том числе и диагностику?
причём здесь ошибки лаборантов, если вы четко указали, что вам не сказали о гепатите в анализах?
Лично я все перепроверяла и очень даже не зря.
Вы вообще понимаете о чем пишите? Да при том, что вы говорите о моем безразличии к здоровью! Хотя это совсем не так! Почему я должен проверять за врачом все анализы? Смысл мне их смотреть если я ничего в этом не понимаю? По вашей логике, человек который не проверяет за специалистом безразличен к своему здоровью? Тогда все люди в мире безразличны выходит и вы в том числе. Вам врач говорит - вам нужно срочно проводить операцию иначе будет летальный исход, вы - нет я буду проверять все анализы и диагностику, пока проверял - умер) Сделайте одолжение, не пишите под моим комментарием, я не могу больше читать ваш бред, поберегите мое здоровье!
только не заплачьте ))
"Частная и платная клиника это цнмт, а вега муниципалка за деньги. Себя не уважать ходить в неё."
То есть по вашим словам все люди которые ходят в Вегу себя не уважают? Вы настолько глупая, что я вам аж сочувствовать начал. Туговато жить с куриными мозгами?
да, именно так я и думаю
прочитала комментарии «Kate» и просто ржу! Интересно, как люди вообще живут с такой логикой и мозгами 😀