Семья таксы Ричи выражает огромную благодарность Миловановой Алисе Николаевне, которая вернула возможность самостоятельно изучать мир и стоять на всех четырёх лапках! Обратились в октябре, когда задние лапы стали отказывать, Алиса Николаевна и Александр Михайлович осмотрели нашего пушистого друга и поставили диагноз "Дископатия". Далее Алисой Николаевной была проведена операция, были даны подробнейшие рекомендации и теперь наш пушистик снова ходит! Для хозяев такс, которые раздумывают куда идти в столь тяжелом положении, уверенно заявляю-смело к Алисе Николаевне на приём и лечение!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что нам удалось помочь Ричи. Здоровья Вам и Вашему питомцу. С уважением, коллектив ветеринарной клиники "Вега".