После полного отказа от мяса встал, само собой, вопрос, а где же питаться? Если вопрос с рыбой и морепродуктами остро не стоял, то вот с лактозой и глютеном он стоял очень остро.
Veggy Cafe стало для меня спасением. Чего стоят их сыроедческие десерты? - за них можно душу отдать. Каши на растительном молоке - язык можно проглотить. Салаты и горячее - изумительные. Дружелюбный персонал расскажет обо всем, поможет с выбором, актуально для первого визита. В первое посещение завели бонусную карту, куда копятся баллы с покупок и этими бонусами можно расплатиться до 100%.
Не понятен формат заказа у кассы. Ты пришел, разделся, подошел к кассе, переминаясь с ноги на ногу выбираешь, затем делаешь заказ, сразу его оплачиваешь и только потом идешь за столик. Также не все столы удобны, например те, что ближе к уборной, там просто некуда деть ноги, приходится держать их в проходе и сидеть боком к столу.
Но зато очень удобно делать заказы, т.к. я работаю в центре, заказ оформляю через Я.Еду или по телефону и забираю сама.
Какие хорошие фотографии и какой приятный отзыв! Наша команда улыбается вся ^^
Наш небольшой совет - вам будет удобней, если вы расположитесь за столиком и изучите меню, а после сделаете заказ:) Увы, пока это только мечты - но можно пока заказать полюбившиеся блюда в нашей доставке или забрать самовывозом.
Тоже подумываю отказываться от мяса, хотя очень люблю. Ломки не было?😁
Я спокойно пережила, вот уже, наверное, полгода я его не ем вообще: свинина, говядина и сопутствующие товары их этого мяса. Рыба и морепродукты в моем и вашем распоряжении ) Ну и витамины группы В.
А курица, под запретом?
Курица, индейка, утка, гуси, кролик - я ничего не ем. Только рыба и морепродукты.
Молодец, сила воли💪
Только в рыбе свинец вроде присутствует, но это в дикой , а мы в основном, едим выращенную в рыбных з
хозяйствах
Добро пожаловать в наши ряды немясоедов)
Ольга, не знала, что вы не употребляете в пищу мясо, но это здорово ) Когда перестала его есть, то стала узнавать, что в окружении очень много вегетарианцев, веганов и сыроедов )
У нас в стране это афишировать не очень иногда приятно. Начинаются закатывания глаз, фикание, "умное": "А где ты берешь белоок" и проч. Я мяса с детства почти не ела. И отказалась от него 4 года назад полностью по исключительно этическим причинам. А потом заметила, что и здоровье стало лучше. Просто все нужно делать с умом, благо, информации сегодня достаточно. У меня есть некоторые задумки и потуги отказаться и от рыбы, но вот это для меня действительно сложно. А так сегодня мне всего хватает. И даже витамины группы В не употребляю - в крупах их достаточно для меня. Только вит. Д и в период инфекций (как сейчс) растворимый Супрадин.
А самое-то главное, что было для меня открытием, так это то, что и без мяса можно вкусно кушать )) Вот уж никогда не думала, что откажусь от мяса.. Но со временем открываются глаза на тот факт, что надежды на нашу медицину может не оказаться и сохранить свое здоровье лучше попытаться смолоду )
Я подсматриваю у Маши Кравцовой рецепты. Много всего вегетарианского очень вкусного) https://www.instagram.com/marika...
Спасибо большое! С готовкой и так была беда, а сейчас голову ломаю еще больше или по заведениям )
можно же взять меню и не спеша выбрать еду за столиком) потом вернуться на кассу и заказать
Какие хорошие фотографии и какой приятный отзыв! Наша команда улыбается вся ^^