+1 фотография
Заказывали в этой фирме (филиал Кольцово) уже 2 шкафа - в коридор и спальню. Оба раза по моим рендерам (я дизайнер), поэтому мне важно было 100%-е попадание, и я его получила.
Со шкафом в коридор вообще смешная история - после обмера ниши оказалось, что стены у нас очень кривые. Конструктор сказала, что будет торчать верхний край на 1,5 см. Но после монтажа все встало ИДЕАЛЬНО! У мастеров просто золотые руки!
Второй шкаф тоже получился супер аккуратно и в точности по запросу. Фото прилагаю.
По второму шкафу с нами работала Александра, которую мы замучили с удешевлением шкафа, и она меняла часть сметы нам :)
Однозначно рекомендую Велде за качество и профессионализм + все по бумагам и в точности (с частным мастером мы в этом плане натерпелись). Правда, цены кусаются, а что делать? Сейчас такие времена...
Жанна, спасибо за высокую оценку наших специалистов! Мы с большим трепетом и уважением относимся к своим заказчикам. Фабрика Velde предлагает комплектующие и материалы достойного качества, т.к. только в этом случае мы можем гарантировать достойный результат. Этим обоснована стоимость изделий.
Жанна, нам очень приятно с вами работать. С нетерпением...
Жанна, нам очень приятно с вами работать. С нетерпением ждем вас с новыми проектами. Рады, что выбираете нас.