Тяжело даётся ремонт тем, у кого слишком притязательный вкус. Всё не то, да всё не так.
До момента, пока не забрели уже подуставшие в салон VellDoris в Медведице.
Нас встретил ненавязчивый менеджер, когда спрашивали, отвечал, не вис на нас, нравятся мне такие сотрудники.
Заказали 3 двери + отделку входной. Нам повезло, наши были на складе Нск,...
До момента, пока не забрели уже подуставшие в салон VellDoris в Медведице.
Заказали 3 двери + отделку входной. Нам повезло, наши были на складе Нск, ждать не пришлось. Доставка в чётко оговорённое время. Мастер Александр очень ответственный и щепетильный в своей работе. При этом, вежливый и приятный в общении человек. Качество материалов и установки уже оценили другие мастера, работающие на объекте, что очень порадовало.
По цене, за качественную фурнитуру и полотна вышло дешевле конкурентов в среднем ценовом сегменте.
Салон VellDoris рекомендую.
Здравствуйте, Читайте-знайте!
Благодарим Вас, что нашли возможность и желание поделитесь своим опытом взаимодействия с компании VellDoris.
Нам приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания относительно безупречного обслуживания.
Благодарим за Ваш выбор, и что рекомендуете салоны VellDoris!
Надеемся, что и в дальнейшем двери будут Вас только...
Благодарим за Ваш выбор, и что рекомендуете салоны VellDoris!
Надеемся, что и в дальнейшем двери будут Вас только радовать!
Благодарим за Ваш выбор, и что рекомендуете салоны VellDoris!
Надеемся, что и в дальнейшем двери будут Вас только радовать!