Я обратился в эту мастерскую, чтобы починить свою технику, и остался очень доволен! Особенно приятно удивило, что работу выполнили быстрее обещанного - такого я точно не ожидал. Отличный сервис!
Прежде всего, хочу отметить, что мастера выполнили работу точно в оговоренные сроки. За одну неделю они качественно отремонтировали мой аккумуляторный электролобзик Hikoki. Теперь инструмент функционирует безупречно! Особенно радует, что ребята быстро реагируют и сразу же проводят предварительную диагностику. В целом, я очень доволен их работой.
Я обратился в центр для ремонта напольных весов. Сервис здесь неплохой. Я получил консультацию, после диагностики мне объяснили, что весы сломались, так как работали на динамо-машинке без батареек, она сломалась, а ремонт будет стоить почти столько же, сколько новые. Рекомендовали купить другие весы.
Живу рядом, поэтому не в первый раз обращаюсь в этот центр - ребята работают быстро и слаженно. Цены у них примерно такие же, как в других местах города, но качество ремонта действительно на высоте! Всегда отдаю свою технику сюда, будь то дрель, болгарочка или перфоратор.
Навигатор починили буквально за день – проблема была в разбухшей батарейке, из-за которой корпус отделился. Сейчас устройство работает без нареканий. Работу выполнили очень быстро. Сервис нашёл случайно в интернете, просто оказался ближайшим, и ни капли не пожалел о выборе.
спасибо