Уже не первый год хожу в студию VelVet. Всегда довольна работой девочек. Делают аккуратно, качественно, красиво. Светлана мастер от бога! Рекомендую всем!
Здравствуйте. Решила оставить свой отзыв. Была на маникюре у двух мастеров. Персонал дружелюбный, Атмосфера уютная. Первый раз записалась на маникюр к Даше. По времени маникюр был где-то около 2-2,5 ч. Сам маникюр аккуратный и чистый , форма ногтей хорошая. Само покрытие не плохое, т.к. не одинаковое (где-то больше слоя геля, где-то меньше), из-за этого есть неровности, но не критично. Сам маникюр относился отлично, около месяца. Ставлю твёрдую 4.
Следующий маникюр был у Ольге. Здесь мастер делает быстро маникюр. Снятие ногтей немного было не приятным, жгло. Обычно такого не было никогда. Обработка кутикулы аккуратная, но при срезке кутикулы аппаратом были неприятные ощущения , т.к. горело , и были покраснения. Форму «квадрат» мастер не успеет делать от слова совсем, даже пилочкой работала не правильно. Испортила практически все ногти! Покрытие гелем ровное, лаком нет. Оценка 3.
Ожидание записи почти месяц, а в итоге мастер отвечает, что не заложила на меня достаточно времени, чтобы выполнить качественно свою работу, крайне негативное отношение к салону вызвала у меня эта ситуация! По итогу потраченное время, испорченное настроение и нулевой результат! Рекомендации всем кто записывается, будьте внимательны и закладывайте время чтобы вас не выставили за дверь! Не рекомендую салон с таким отношением, к качеству претензий нет!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, это единичный случай и он пришелся, к сожалению, на Вас. Мастер не отказала в услуге, на которую Вы были записаны. Вы сами приняли решение отказаться от услуги без дизайна. Вы не уточнили про дизайн, и мы имели ошибку не спросить у Вас о дополнительной услуге.
Спасибо за Ваш отзыв.
Вот уже почти год хожу в эту студию!Всегда прекрасный маникюр!Светлана настоящий профессионал и очень приятный человек!Таких красивых,ухоженных ручек у меня никогда раньше небыло!Качественное покрытие под кутикулу.Стерильный инструмент.Чистый,светлый кабинет.
Хожу с покрытием по 4 недели!Никаких сколов,трещин,отслоек!!!
Последний раз была у мастера...
Хожу с покрытием по 4 недели!Никаких сколов,трещин,отслоек!!!
Последний раз была у мастера Дарьи,тоже осталась всем довольна!!!
Снежана, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!🌸
Ждем Вас снова в нашей студии.
С уважением, управляющий Илья Евгеньевич
Больше года делаю здесь маникюр, качеством очень довольна. Ноготки в идеальном состоянии до следующего покрытия, хотя бывает и больше месяца хожу, работаю с водой и агрессивными веществами, ни разу ничего не отслоилось! Рекомендую всем знакомым и не знакомым! Запись бывает за пару дней, бывает и за неделю-полторы.
Здравствуйте, Anna💐
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Обязательно приходите к нам на процедуры, будем ждать Вас снова! 😊
Хорошего дня и отличного настроения🌷🌷🌷
С уважением, управляющий студии Илья Евгеньевич