Отличный салон! Много разных услуг!
Мастера профессионалы! Делают быстро и качественно.
Красивый интерьер и нежные цвета, приятная обстановка.
Рядом также есть салоны, НЕ СОВЕТУЮ. В них работают хамы и делают ерунду.
Отличный салон! Много разных услуг!
Мастера профессионалы! Делают быстро и качественно.
Красивый интерьер и нежные цвета, приятная обстановка.
Рядом также есть салоны, НЕ СОВЕТУЮ. В них работают хамы и делают ерунду.
Здравствуйте!
По работе мастера:мастер - Анастасия ,хорошо делает свою работу,были у неё несколько раз,стрижками остались довольны!(Это по мастеру)
Здравствуйте!
НО,по гостеприимству ,данное заведение ,подкачало !Честно - были удивлены и разочарованы,просто,не ожидали ,что так может быть! Когда на улице был мороз( ноябрь 2022 г.) ,в данное заведение пришли двое детей,один из них ,на стрижку,другой.хотел подождать его на диванчике,но был изгнан из помещения,администратором,объяснив это тем,что ,здесь не "зал ожидания и нечего здесь сидеть"! И был изгнан на мороз!
Странное , хамское и вызывающее поведение администратора заведения!У которой,наверняка ,у самой есть дети и с которыми ,она бы так не поступила!Вообщем ,нашла на ком "оторваться"!
Не знаем,были ли подобные случаи,до этого,но видимо ,это не первый раз,НО в это заведение больше не пойдём и друзьям ,знакомым ,не посоветуем! Вокруг и так много салонов ,с достойным гостеприимством!
Спасибо, всем хорошего настроения,всего доброго!
Отличная парикмахерская ;)
Мастер - Анастасии Козыревой подстригла идеально по моему запросу.
Вернусь сюда еще не 1 раз, давно искал хорошего мастера!
Большое спасибо!
Отличные мастера Анастасия и Олеся, профессионалы своего дела. Делала наращивание ногтей и био завивку волос. Очень довольна, рекомендую!
Пришла впервые на маникюр и просто воодушевлена результатом! Очень красиво и аккуратно, подумываю записаться на стрижку) Спасибо