Вера

Маммологический центр
  • Новосибирск, улица Станиславского, 3/1 — 4 этаж
  • ПКиО им. Кирова 190 м

Была на приеме у маммолога, обратилась по причине расположения, сделала узи груди и биопсию, в принципе услугами довольна, но обслуживание какое-то отстраненное, формальное, можно даже сказать безучастное. Результаты забрала и в следующий раз пойду не сюда.

Доброго дня.

Мы конечно очень извиняемся.. А что Вас сподвигло на комментарий через 2 года?

17 комментариев

• То есть, вы к неизвестно кому вообще пошли на УЗИ и биопсию? Смело, смело. Имя врача почему не пишете?

• Смело пойти на прием к врачу в узкоспециализированный центр за услугами. которые у них профильные?

• имейте ввиду что лично мне петров ав сказал что узи молочных желез не информативно В телефонном разговоре -они храняться 3года Если вдруг возникнет необходимость То есть за 800рублей моно получить недостоверную информацию как в нашем случае А еще главврач петров а в проводит диагностику душ по телефоннному разговору. У меня лично он диагностировал, что у меня черная душа. О чем и написал здесь во флампе .

• Доброго дня.

Подскажите дату Вашего посещения и последние 4 цифры телефона которые Вы оставляли администратору при записи.

С уважением.

• 10/05/2018 2905

• Доброго дня.

Мы конечно очень извиняемся.. А что Вас сподвигло на комментарий через 2 года?

• ответил называется

• Вы не обязаны оправдываться Вы заплатили за это деньги . и он вам не муж чтоб просить отчет о чем либо Вы высказали свое мнение -о центре -и имеете право

• у них и ответ официального представителя такой же отстранённый, формальный и безучастный.

• мне господин петров который тут отвечает-ответил 15 07 2020 вменил в вину болезнь мой дочери,онкология, написал что изза моей черной души .Скрин могу предоставить

• Давайте не будем забывать, что Вы пожелали заболеть мне онкологическими заболеванием. Человек который это говорит другому, достоин презрения, как минимум! А как максимум, к сожалению модераторы не пропустят.

• После того как вы нагло и дерзко со мной поговорили -сказали что цена это аферта и меняться может 3раза в день и что неинформативна узи ЗА КОТОРУЮ БЫЛО МОИХ ЛИЧНЫХ ДЕНЕГ оплачено 800ВОСЕМЬСОТ !!! Я написала вам заявления -на которые вы не соизволили отвечать .Я написала в прокуратуру о прослушивании разговора вашего и моего и если вы его стерли ,я в заявлении просила сохранить в заявлении к вам ,,Слов я желаю вам господин петров а.в заболеть онкологическим заболеванием ---нет ! И это клевета ! Дословно! После того как обманули меня с ценами мы утром приехали на голодный желудок КОГДА ОНКОЛОГИЯ СЛАБОСТЬ и ваш администратор сказал что стоимость уже 1500а не 270 Дочь выбежала со слезами ! У вас есть близкие -спросила я …...дословно......вы сказали --да .Я желаю вам ..того .же ..отношения как вы отнеслись к нам . В какой момент вы бросили трубку ,а это по крайней мере некрасиво ,ведь вы не бабка на лавке ,не сосед по квартире а официальный представитель -МЕД центра -куда были оплачены мои личные деньги

• К счастью есть другие организации - Давайте не будем забывать что вы получили лицензию на диагностику и лечение А меня написали - что вы полагаете что изза моей черной души пришла в мой дом беда Я не просила вас о диагностике моей души Кому вы петров ав это пишите в сми - матери больного ребенка ?что изза ее черной души ?Готовим запрос о проверке подлинности вашего диплома ,так как врач в здравом уме и нормальном состоянии такого написать не может .

• я и не забываю -даже не надейтесь

• давайте еще вспомним что вы бросили трубку не договорив со мной -а то что с фантазией у вас все в порядке видно по вашим перепискам и ответам официального представителя м ц-

• вам надо проверить слух -тк я написала заявление в прокуратуру и полицию- и думаю что этот разговор еще внимательно прослушаем

• Воте то накал страстей(