Вера

Маммологический центр
  • Новосибирск, улица Станиславского, 3/1 — 4 этаж
  • ПКиО им. Кирова 190 м

Сдавал в этом отделении биопсию мягких тканей!

Выдали результат , абсолютно не читаемый , написанный корявой рукой , который никто не может прочесть. Позвонив на ресепшен девушки предложили выход из ситуации и прислать им фото диагноза на почту, а они обратным письмом текстом напишут диагноз.

Выслал письмо! Жду!

Проходит 10 минут, звонит...

Сдавал в этом отделении биопсию мягких тканей!

Выслал письмо! Жду!

Проходит 10 минут, звонит девушка и представляется старшим администратором! И говорит что они ничего не обязаны никому ! Мол любой доктор сможет прочитать этот диагноз! Идите к доктору и он все прочтет!

Сразу вызвало подозрение , ведь ответить на письмо нужна , одна минута! А прошло целых 10 и они перезвонили с претензиями , будто вообще я сам виноват! Не нравится что-то не ходи к ним!

Отсюда складывается впечатление что раз уж они сами не ответили на письмо , хоть это и занимает 1 минуту , видимо они сами не смогли прочитать свой же диагноз! Да еще и позвонили с предъявой! Что они ничего не обязаны!

Ужасное отделение! Никогда не посоветую не кому сюда обращаться!

Люди ставят в приоритет позвонить клиенту на повышенном тоне , сказать что они ничего не обязаны и потратить на это столько времени, вместо того чтобы свой же диагноз просто написать текстом, и всех оставить довольными!

Добрый день.

В отзыве грубым образом искажены факты. Запись телефонных разговоров с автором отзыва сохранена. На данный отзыв будет подана жалоба администрации ресурса и в Роскомнадзор.

5 комментариев

• Добрый день.

• какой злой ответ) раньше у вас наблюдалась, такого хамства не было.. что с вами стало

• Хммм, интересно получается … А если от результата зависит, к платному/бесплатному/узкопрофильному специалисту вы пойдёте дальше?

Может тогда вобще результаты не выдавать, вы ведь услугу оплатили, а не получение результата 😂

• О чем и речь))

Спасибо за понимание!

• я в 2021 бегала с подозрением на онкологию, в основном по ОМС всё неразборчиво, зато куда не направят, куда ни запишись, - с порога вопросы «что у вас, а диагноз-то какой, а результаты-то какие, как не знаете, а что тогда ко мне пришли» 🤦🏼‍♀️ Самый последний диагноз, в день операции уже прям перед ней узнала, и то потому что у меня уже была истерика и я вся в слезах и соплях сказала что ничего подписывать-заполнять не буду, пока мне всё не объяснят, врач отошла со мной на беседу (вот и представьте моральное состояние)

Только в Инвитро и результаты УЗИ в центре давали распечатанный понятный результат и описания. Опять же после операции по ОМС за расшифровками и разъяснениями поехала к платному гинекологу в тот же Инвитро.

Уж за деньги можно позаботиться и выдать распечатанное заключение. По факту вы его не можете прочитать. Зато посылают вас ко врачу и отписываются что вы там что-то исказили. Скорее, их дело - выдать читабельный результат, а к кому конкретно вы с ним пойдёте ваше решение будет после этого. Здоровья и удачи 🙏🏻