Вера

Маммологический центр
  • Новосибирск, Троллейная, 1 — 1 этаж
  • Вокзал Новосибирск-западный 200 м

Искренне прошу сотрудников медицинского центра не писать ответ на мой отзыв. Что вы можете сказать, я уже прочла в ответах другим пользователям, недовольных вашими услугами.

Хотела получить результат на электронную почту - записали на клочке бумажки, никакого согласия на обработку персональных данных не заполняла. Нагрубили по телефону - никто не извинился, даже после письменного обращения Два балла - это за то, что все таки нашли и прислали потерянный анализ. Не рекомендую МЦ Вера никому. Всем кто хотел и не хотел услышать мою историю взаимодействия с компанией - рассказала. и буду рассказывать. как анекдот.

Переплатите лучше другой компании и получите услугу сервис, а не этот колхоз.

Доброго дня.

Вы не направляли письменной претензии!

Предоставьте фото письменной претензии с отметкой, что она получена.

"Моя претензия, в т.ч. письменная была направлена далеко не 30 дней после инцидента." - посмотрите дату Вашей претензии на Флампе) Ну а что бы Вы не утруждались, это 31.03.2020г.

9 комментариев

• Доброго дня.

Подскажите дату Вашего посещения и последние 4 цифры телефона которые Вы оставляли администратору при записи.

С уважением.

• 01.02 дата посещения, звонила по результатам 12.02, тогда же и писала на электронную почту mc.vera@mail.ru ( указанную на вашем сайте) жалобу и просьбу найти результат моего анализа. Так же звонила в ваш филиал на Станиславского с просьбой разобраться с хамством. 0488 - последние цифры.

• Доброго дня.

Извините, небольшое уточнение, 12.02.2020г Вы звонили в филиал на Станиславского с указанного Вами выше номера?

• нет, звонок был с номера, последние цифры 2233

• Доброго дня.

Подтверждаем посещение нашего медицинского центра.

К сожалению в связи с тем что претензия была направлена более 30 дней назад, запись телефонного разговора не сохранилась и подлинность Вашей информации о "хамстве" сотрудников подтвердить нет технической возможности.

Исходя из этого:

1. Администратору филиала "Троллейная 1" Якутович Т. А. уменьшена премиальная выплата за апрель 2020г. на 1500 рублей.

2. Старшему администратору ООО МЦ "ВЕРА" Пятковой Е. В. уменьшена премиальная выплата за апрель 2020г. на 1000 рублей.

Мы надеемся, что Ваш сигнал послужит им уроком. Спасибо за то, что Вы обратились к нам.

С уважением.

• Друзья. Это варварство.

Очень жаль, что единственное. что пришло вам в голову - это наказать свой персонал деньгами за то, что у вас не организована работа с обращениями.

Уроком персоналу послужило бы обучение работе с клиентами. Но дело ваше.

• Доброго дня.

Вы не направляли письменной претензии!

Предоставьте фото письменной претензии с отметкой, что она получена.

С уважением.

• Я про вас не забыла. На днях смогла до закрытия успеть на почту и забрала свою корреспонденцию.

письмо возвращено с истекшим сроком хранения.

Официальный ответ представителя о том что я не направляла претензии совсем не обоснован.

Прекрасный способ не отвечать на претензии - не получать почту.

• Доброго дня.

И мы про Вас не забыли. Претензии по почте не предъявляются. Советуем Вам немного почитать "профильной", так сказать литературы.