Хамство на регистратуре. Так как торопился, то громко, одевая бахилы, попросил дать результат (указав фамилию и что нужно).
Но у 4 сидевших администраторш (абсолютно свободно сидевших) включился режимы вахтера и принцессы и поэтому они не среагировали, и только когда подошел - изволили обратить внимание, и еще прочитали речь, что надо подходить ближе и только потом они изволят обратить внимание
Более того, чтобы меня наказать - несколько раз переспорили фамилию, отдельно имя-отчество, и только потом изволили выдать результат, солидно 5 минут покопавшись в компьютере.
Кто хочет советскую неторопливость - добро пожаловать сюда
Еще как оказалось на выданном заключении врача - нет подписи. Ну ясно дело, они же его не подготовили а распечатали при мне. Я был злой и на месте не проверил. Короче еще и работу не делают по факту. Придется возвращаться, а если не будет врача? Молодцы! Отличная компания!
Приехал я гораздо позже назначенного времени