Иван - мастер своего дела!!! Всё выполнено профессионально и качественно, полученным результатом очень довольны , обращайтесь к Ивану и вы точно останетесь довольны результатом!!!
Примерно год назад заказывали потолок в комнате, прошел год настало время заняться потолками в остальной квартире, без сомнений выбор пал на эту же фирму. Быстро, качественно, хорошая цена.
Здравствуйте! Решила сделать ремонт в спальне, а заодно и поменять потолок. Почитала отзывы о компаниях в нашем районе и обнаружила что у компании "Верх" нет НИ ОДНОГО плохого отзыва. Написала по ватцап ,объяснила что хочу. Через час я уже знала цену, а буквально через день любовалась на новый чистый, красивый потолок. Спасибо Ивану за оперативность, качество. Рекомендую однозначно.
Заказываем потолки , уже не первый раз в данной компании .
Ребята , как всегда молодцы , рекомендую !
Работа выполнена отлично начиная от замера до монтажа! При замере мастер ответил на все интересующие вопросы по полотну и светильному оборудованию, важным моментом для меня было проведение монтажа в два этапа ( все учли). Аккуратно, качественно и в срок была выполнена работа! Очень довольна результатом, также порадовала цена)