+2 фотографии
Монтаж сделали отлично и быстро а главное были наклеены новые обои и они остались новые и чистые.
В квартире после проведённых работ осталось чисто.
Были заморочки с установщиками кухни так они сами созвонились и решили не напрягая меня.
В квартире после проведённых работ осталось чисто.
Заказывал дополнительную подсветку ( разноцветную) так смонтировали подключили и выбор был при покупке подсветки.
В общем парень что делал молодец, делал один всё качественно и главное без лишних заморочек и быстро.
Приветствую, Андрей! Благодарим за лестный отзыв! Спасибо за хорошую подготовку. Квартира была обсалютно пустой и чистой, что не может, не радовать монтажников.