Хороший магазинчик с приятным персоналом. У нас кот и собак. Все покупаем здесь - и корма, и вкусняшки, и уходовые средства, и игрушки, и препараты... Вплоть до пакетиков для прогулок. Всегда все есть в наличии. Цены средние. Обслуживание очень даже. Ничего лишнего не навязывают, на все вопросы получаем более чем подробные ответы. Собак ходит туда с радостью, знает что именно оттуда приносятся для него любимые ушки кролика) которые всегда есть в продаже в разных вариациях.
Добрый день, Марта! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Очень приятно, что остались довольны визитом в зоомагазин. Будем искренне рады новой встрече!