Хотелось бы посмотреть ролики с играми до прихода в клуб, чтоб иметь понимание о них, так как дать оценку по картинкам очень сложно, а также выбрать игру по вкусу.
В зале очень душно не смотря на включенные вентиляторы.
В зале очень душно не смотря на включенные вентиляторы.
20 лет играю в видеоигры, но VR попробовал только вчера. Давно не испытывал таких сильных позитивных эмоций и ярких впечатлений!
Играл в "Подземке", атмосфера очень приятная, уютная. Работа персонала - выше всяческих похвал. Очень вежливые, приятные люди, освоиться удалось легко благодаря их внимательному отношению.
Обязательно приду ещё, и не раз!
Спасибо!
Отмечали день рождения для 10-11 летних детей. Очень уютное пространство, все было предоставлено для угощения гостей. Очень внимательное отношение администраторов к участникам игры, никто не скучал, были задействованы от мала до велика. Успехов клубу!
Большое спасибо, очень рады 🔥😁
Недавно играли с семьей, все очень понравилось, дети были в восторге, не хотелось уходить! Прекрасный сервис, шлемы, игры/ очень большой выбор для всех / ! Классно бывать у вас, так уютно, всё чисто и красиво! Обалденное обслуживание, администратор Вадим ни отходил от нас ни на шаг, помогал всем освоится в каждой игре, напоил чаем, очень внимательный, доброжелательный, чувствуется что специалист в этом деле, так же как и в общении с гостями! Места лучше для отдыха и веселья не найти, эмоции просто захлестывали, обязательно придем еще! Очень рекомендуем!
Спасибо :)
Шикарное место, очень уютно, атмосферно! Клуб Версус на Советской самый лучший в городе, это точно! Огромный выбор игр, приветливый персонал, всё везде чисто , кулер, чай, но главное отличное оборудование, графика на высшем уровне, супер админу Вадиму отдельная благодарность за помощь в выборе игр и сервис в завидении! С радостью приглашу друзей и ещё не раз придем!!! Рекомендую на 120 % !
Спасибо :)