Versus Reality

Клуб виртуальной реальности
  • Новосибирск, Красный проспект, 161 Б — цокольный этаж
  • Заельцовская 240 м
  • Гагаринская 1300 м

Хотелось бы посмотреть ролики с играми до прихода в клуб, чтоб иметь понимание о них, так как дать оценку по картинкам очень сложно, а также выбрать игру по вкусу.

В зале очень душно не смотря на включенные вентиляторы.

• Здравствуйте, Евгений, спасибо за ваши замечания, ответим:

1. Игр у нас очень много, порядка 80, все они размещены у нас на сайте с удобным разделением по жанрам: совместные, детские, стрелялки и т.д. Если нажать на любую игру - откроется окно, в котором есть возможность посмотреть видео игрового процесса и другие скриншоты.

Если бы вы спросили про это - мы бы вам подсказали, дали прямую ссылку или помогли с выбором, подсказали самые популярные и универсальные.

Также список игр постоянно обновляется, что-то добавляем, что-то убираем, администраторы в клубе все игры знают, слушают ваши пожелания и подбирают примерно 5 игр на час, отталкиваясь от вашего уровня и пожеланий.

2. Насчет духоты - это общая проблема Подземки, которую очень сложно технически решить. У нас установлено 3 кондиционера, 1 потолочный, 4 настенных, 3 напольных вентилятора. Со своей стороны мы делаем что можем.

Еще раз спасибо за ваше мнение, а по самому посещению - как поиграли? Вам подобрали крутые игры? Всё понравилось? Может есть предложения, что можно улучшить?