Уважаемые, это не про нас. Мы не занимаемся арендой. Это совершенно другая компания-однодневка, которая испортила нам всю историю.
Решили снять квартиру сотруднику в г.Карасук. Позвонили, поинтересовались. Нам сказали, что нужно приехать, заплатить 4500 руб., чтобы квартиру поставили в резерв, а потом едь и смотри, никто не даёт никаких гарантий. Сразу видно, что развод. К тому же мальчик Роман, очевидно не очень опытен ещё в этих делах, я ему назвала только улицу, на которой мы хотели бы снять квартиру, потому что я не знала изначально, что это агентство и что находятся они в Новосибирске, так этот Роман даже не поинтересовался в каком городе нам нужна квартира )))
Согласна с тем, что хорошие отзывы они пишут себе сами.
Добрый день. Ни когда не выбирайте эту компанию, это развод. Сначала все очень хорошо, а потом вдруг собственник передумывает сдавать квартиру, скидывают несколько вариантов СМС с номерами телефонов и сами обзванивайте и ищите, только эти квартиры не в том районе в котором нужны. Да деньги просят за услуги перевести, а потом только они как будто будут связываться с собственниками и договариваться о встрече. Люди и человеки не ведитесь!!!
Компания ужасная!!!!
Хотели снять дом в г.Обь (Новосибирской области) ,нашли ,цена устроила ,начали спрашивать точный адрес ,ну или хотя бы номер хозяина .
На что нам ответили ,что это не публичная информация ,просто так распространять её они не имеют права !Сказали заплатить комиссию в размере 4.000 рублей.
Мы как дурочки ,поверили в это...
Компания ужасная!!!!
Мы как дурочки ,поверили в это всё,заплатили .
После чего дозвониться до риэлтора Михаила мы не можем ,в ватсапе он не отвечает .
И только через сутки он соизволил написать :«До Вас пытались дозвониться сотрудники с другого филиала ,но не смогли ,у Вас автоответчик ».Просто магия какая-то!!!Все могут дозвониться,а они нет!!
Итог:дом продан давным-давно !!!
Деньги не возращают потому что это мы «добровольно »всё перевели .Оказывается ,что это была не комиссия ,а смс-рассылка .
За что заплатили не понятно!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТО АН!!!!
Разведут !!!
Добрый день. Оставляю небольшой отзыв о компании Вертикаль. Много писать не буду скажу коротко и по существу, сколько людей столько и мнений, всем как говорится не угодишь, но знаю лишь одно если однажды обращаешься к человеку который занимается вопросами жилья и все проходит хорошо, то в будущем это обязательно проходит повторно, это я сейчас говорю конкретно о человеке который работает в компании Вертикаль, его зовут Владимир, он однажды в в 2010 году помог приобрести квартиру в новостройке, все прошло благополучно, и спустя 9 лет, в 2019 году, мы благодаря Владимиру и Светлане Ивановне, провели очень не простую сделку, может для них это и была обычная работа, но для нас это показалось очень сложной схемой, которая в конечном итоге принесла положительный результат. По этому я очень благодарен этим профессиональным работникам знающих свою работу. В дальнейшем нам предстоит ещё одна работа по недвижимости и я уверен и буду рад вновь поработать с этими сотрудниками. Желаю всем удачных сделок, и меньше негативных последствий.