Огромное спасибо за организацию такого чудесного празднования дня защиты детей 1 июня 2019 г. Спектакль в теплой семейной атмосфере, когда на протяжении всего действа артисты коммуницируют с детьми, вовлекая их в процесс - идеальный вариант для маленьких детей. И родители наслаждаются тем, что не нужно ежеминутно "шикать " на ребенка и просить его сохранять тишину , потому что "этожетеатр!". Хотите привить ребенку любовь к театру - ведите сюда! Еще раз спасибо!
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Это очень важно для нас!!! Будем ждать Вас на наших спектаклях в следующем сезоне!