Здравствуйте, отвечает Вам Екатерина Алипова, руководитель Театральной Платформы "Весь мир". В первую очередь, печально, что вы увидели только минусы в нашей студии, а на плюсы не обратили внимание. Так как педагог сказала мне, что Ваша дочь занимается с большим удовольствием и у нее, несмотря на непродолжительный период занятий, есть ощутимый прогресс в речи и и эмоциональный фокус стал более собранным, по сравнению с первыми неделями занятий. И вообще, ваш педагог - Алена Павловна Голикова может вам много рассказать о том как идет движение процесса, она всегда охотно ведет диалог с родителями.
Теперь о минусах, которые вы заметили. Конечно же я знаю о вчерашнем инциденте и Вашей претензии, которую Вы, в свою очередь, в грубой форме обратили к администратору. Администратор действительно не должен следить за каждым человеком, одел ли он бахилы или нет, у нее очень много работы, позволю себе не отвечать подробно на вопрос о том "за что она тогда деньги получает". Но у нас везде написано "Наденьте бахилы". И практически все родители соблюдают это простое правило. Вчера одна из мам в спешке просто забыла это сделать, за что извинилась тут же.
О гардеробе. Да, к сожалению особенности помещения таковы, что у нас маленький гардероб, с этим мы не можем ничего поделать и родители наших артистов относятся с пониманием к этому. А именно: подождать немного (1-3 мин) пока не освободится место, или надеть бахилы и пройти в фойе и там помочь переодеться ребенку.
Ваша просьба поставить еще одну лавку - невыполнима, так как ставить ее просто некуда, об этом тоже вчера вам и сказала администратор.
О пыли на батарее. У нас в этом учебном году новая уборщица, которая нас вполне устраивает, я обычно проверяю качество уборки и пока все было хорошо. Подозреваю, что вы изучали чистоту подоконника и батареи в гардеробе. Так как там я не проверяла, потому что там подоконник и батарея как то занавешены и из загораживают вешала. Это мы обязательно проверим, спасибо, что вы нам подсказали.
Об администраторе и о том, чтобы найти кого-то другого. Об этом конечно не может быть и речи. Так как наши администраторы с нами уже очень долго и они являются частью нашей театральной команды. У них сложные, специфические задачи с которыми они очень хорошо справляются. Мы очень ценим наших администраторов, так же как и педагогов, учеников и их родителей.