Веселая расческа

Детская парикмахерская
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 238 — 1 этаж
  • Заельцовская 1200 м
  • Гагаринская 1500 м

Не рекомендую данное заведение. Мало поставить кресла в виде машинок, все же необходимо уметь с детьми работать.

Были в выходной день, при входе - женщина пылесосит, родители собирают мальчика, мы стоим на входе топчемся, не понимая, то ли нас ждут по записи, то ли не туда зашли; как выяснилось это была не уборщица, а мастер Елена, которая даже не повернулась, чтобы поздороваться. Очень не аккуратно расчесала (выдергивая волосы), с ребёнком никакого контакта, так ещё и стригла ножницами, которые не отсригали, тоже дергая постоянно. За 5 минут такой работы 650 рублей. В общем жесть. Больше не пойдём однозначно.

Нам очень жаль, что так произошло, укажите пожалуйста дату посещения парикмахерской и имя ребенка, чтобы разобраться в данной ситуации.