Не рекомендую данное заведение. Мало поставить кресла в виде машинок, все же необходимо уметь с детьми работать.
Были в выходной день, при входе - женщина пылесосит, родители собирают мальчика, мы стоим на входе топчемся, не понимая, то ли нас ждут по записи, то ли не туда зашли; как выяснилось это была не уборщица, а мастер Елена, которая даже не повернулась, чтобы поздороваться. Очень не аккуратно расчесала (выдергивая волосы), с ребёнком никакого контакта, так ещё и стригла ножницами, которые не отсригали, тоже дергая постоянно. За 5 минут такой работы 650 рублей. В общем жесть. Больше не пойдём однозначно.
Нам очень жаль, что так произошло, укажите пожалуйста дату посещения парикмахерской и имя ребенка, чтобы разобраться в данной ситуации.
Попробуйте там к Екатерине сходить. Сына с 11 месяцев стригем только у неё, а ему сейчас уже 2.2, всегда очень аккуратно, отличный контакт с ребёнком.