Веселый Остров

Семейный развлекательный центр
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1/1 — 2 этаж
  • Холодильная 260 м

Приезжали с ребенком в будний день посмотреть на ваш чудо-остров. И он действительно ЧУДО!!!! Приехали мы рано утром к открытию, хорошо народу мало, никто не толкается и не очень шумно. Лабиринты, горки, батуты, корабль, пушки - восторг не только у детей, но и у взрослых! Ведь все лабиринты и горки сейчас только детские, а тут можно и взрослым....

Плюшки - это просто огонь! Прокатились 100 раз))) Тяжеловато конечно их тащить вверх мамочкам, особенно когда по 2 штуки ( себе и малышу). Хорошая такая физ. нагрузка. На след. день ручки и ножки давали о себе знать.

Сын оценил пушки. Сначала кажется очень громких хлопок, но уже после 10 выстрелов кажется нормально, а если устраивать баталии, то вообще уже все равно на звук выстрела :)

По фоткам понимаю, что мы за 3,5 часа обошли и облазили не все.

Кухня. Соглашусь со многими - дороговато. Обед с напитками равен почти входному билету. Мы за двоих отдали 600 или 700 руб: 2 порции фри с тефтелями, 2 или 3 морса, вода и 1 пирожное.

порадовало, что в меню представлены и супы, и котлетки, а не только фаст-фуд.

Комментарии девушки на раздаче вводили в недоумение например: "Вы что и ребенку полную порцию брать будете?"

Что??? Какое вам дело?

Вот тут надо бы вам доработать.

P.S. Очень хочу прийти на новогоднюю программу, но боюсь огромного количества народа