Приезжали с ребенком в будний день посмотреть на ваш чудо-остров. И он действительно ЧУДО!!!! Приехали мы рано утром к открытию, хорошо народу мало, никто не толкается и не очень шумно. Лабиринты, горки, батуты, корабль, пушки - восторг не только у детей, но и у взрослых! Ведь все лабиринты и горки сейчас только детские, а тут можно и взрослым....
Плюшки - это просто огонь! Прокатились 100 раз))) Тяжеловато конечно их тащить вверх мамочкам, особенно когда по 2 штуки ( себе и малышу). Хорошая такая физ. нагрузка. На след. день ручки и ножки давали о себе знать.
Сын оценил пушки. Сначала кажется очень громких хлопок, но уже после 10 выстрелов кажется нормально, а если устраивать баталии, то вообще уже все равно на звук выстрела :)
По фоткам понимаю, что мы за 3,5 часа обошли и облазили не все.
Кухня. Соглашусь со многими - дороговато. Обед с напитками равен почти входному билету. Мы за двоих отдали 600 или 700 руб: 2 порции фри с тефтелями, 2 или 3 морса, вода и 1 пирожное.
порадовало, что в меню представлены и супы, и котлетки, а не только фаст-фуд.
Комментарии девушки на раздаче вводили в недоумение например: "Вы что и ребенку полную порцию брать будете?"
Что??? Какое вам дело?
Вот тут надо бы вам доработать.
P.S. Очень хочу прийти на новогоднюю программу, но боюсь огромного количества народа
Здравствуйте, площадь нашего острова 2400м2, поэтому даже при большом количестве народу (а вместимость острова до 700 человек) у нас не тесно и нет огромных очередей))
Цены в кафе не выше среднерыночных по нашему сегменту в Новосибирске, информацию про "раздачу" передали руководству острова, спасибо за обратную связь)
Будем рады видеть Вас на...
Будем рады видеть Вас на острове снова!)
Будем рады видеть Вас на острове снова!)
цены сопоставимы с бизнес ланчем в кафе, но там входит первое, второе, салат и напиток😉, а не просто фри с тефтелями. Но здесь все относительно конечно