В гости приехали родственники из другого города, когда мы обошли зоопарк, дельфинарий и цирк, встал вопрос, чем бы еще развлечь детей разных возрастов (от 9 месяцев до 6 лет). Выбор пал на этот развлекательный центр. В итоге дети остались в восторге, есть отдельная зона для малышей и это очень здорово! Для детишек постарше огромный комплекс, бегай, прыгай, развлекайся. Мы и сами поползали и попрыгали на батутах :))
Выбор еды на фуд-корте не очень большой, но голодным не останешься. Были в будний день, народу было немного. Персонал очень доброжелательный.
Заметила только один минус, перед нашим уходом на улице пошел дождь и в зоне для малышей начала капать вода с потолка....сотрудники знают об этом подставляют ведерко и предупреждают, но как-то неприятен этот факт... в дождь с малышами лучше сюда не ходить.
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь и хорошие оценки нашего парка! Мы работаем над решением данной ситуации и в ближайшее время все исправим)
Будем ждать вас на Остров снова!
Будем ждать вас на Остров снова!