как маме непоседливого мальчишки хочется рассказать об этом волшебном месте. Почему в нашем детстве такого заведения не было и мы были "вынуждены" лазить по деревьям и гаражам?))) Это парк развлечений, где ребенок может пропасть на пол дня. Родителям же остается запастись терпением, и просто ждать свое утомленное, но счастливое чадо, а можно и поиграть вместе с ним! ведь никто не запрещает окунуться в детство и лазить по лабиринтам, скатываться с горок и играть в пиратов!
В этом "детском раю" есть все: куча лабиринтов, горок всех мастей и размеров, велотрек со светофорами, пиратский корабль с кучей пневомпушек, стреляющих поролоновыми шариками, горка "вулкан", батуты, площадка для игр с мячом, уголок для малышей. Площадь огромная, поражает воображение, цену конечно же хотелось бы поменьше, но пока у нас один ребенок, не сильно бьет по карману, у кого два и более, уже затраты будут посущественней. В целом очень-очень рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и хорошие оценки, нам очень приятно, что посещения Острова принесло вашей семье только положительные эмоции!
Будем рады видеть вас снова!
Будем рады видеть вас снова!